IBRIK - Ma cuisine des Balkans, 100 recettes de Bucarest à Istanbul
EAN13 : 9782501154536
ISBN :978-2-501-15453-6
Éditeur :Marabout
Date Parution :
Collection :CUISINE
Nombre de pages :192
Dimensions : 23 x 21 x 2 cm
Poids : 1086 g
Langue : français

IBRIK - Ma cuisine des Balkans

100 recettes de Bucarest à Istanbul

De

25.00€
Quand la cuisine méditerranéenne se mêle aux plats chaleureux du cœur de l’Europe. 

La cuisine des Balkans est une cuisine familiale, faite de mélanges, fruits de ses nombreuses influences. Ecaterina Paraschiv-Poirson, française d’origine greco-roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu’elle a associées à une technique apprise au fil du temps.

On redécouvre avec ravissement les plats typiquement méditerranéens comme le caviar d’aubergines, les poivrons farcis ou les brochettes de poulet marinés et l’on se laisse porter par les délices de la cuisine balkanique faites de soupes, de plats mijotés, ou de légumes fermentés. 

Avec près de 100 recettes à préparer au fil des saisons, des mezzés aux plats principaux, en passant par les boissons, les pains et les desserts, ce livre vous transportera au cœur des saveurs de Balkans.

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.