- EAN13
- 9782501067874
- ISBN
- 978-2-501-06787-4
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 09/2010
- Collection
- MR.CUISINE
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 1,9 x 19 cm
- Poids
- 370 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.822
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Faire soi-même ses ravioles et toutes les idées de recettes pour les accommoder. Le moule à ravioles, mode d'emploi. La pâte à ravioles : recettes de base. Les farces : recettes de base (ravioles de roman/royan et déclinaisons : fromage, foie gras, bœuf, crevettes...). Les idées de recettes pour cuisiner ses ravioles : en apéro, en bouillon, en salade, en gratin, en sauce...
Photographies : Nathalie Carnet.
Photographies : Nathalie Carnet.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Gâteau dont tu es le héros, 12 recettes de base, 70 déclinaisons, 1 000 gâteaux à créerOwi OwiAlbin Michel19,90
-
DIY avec CricutTen Years Apart, Flavie Peartree, Wanderjuna, Poulette magique, Cha's Hands, Ilovedoityourself, Amelie's Workshop, Bee MadeSolar19,90
-
31 recettes d'été sans cuisson, tartares, marinades, salades, terrines, soupes froides, sorbetsCatherine MoreauModes & Travaux GF
-
Beauty food, Recettes et conseils nutrition pour magnifier sa beautéNathalie Carnet, Émilie HébertMango