Petit livre de - Recettes au fromage
EAN13
9782754021364
ISBN
978-2-7540-2136-4
Éditeur
First
Date de publication
Collection
PETIT LIVRE DE (LE)
Nombre de pages
159
Dimensions
12 x 8,5 x 1 cm
Poids
66 g
Langue
français
Code dewey
641.673
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petit livre de - Recettes au fromage

De

First

Petit Livre De (Le)

Indisponible
Des fromages et des hommes
Une multitude de goûts, de formes, de textures, de caractéristiques composent l'immense plateau des fromages français, voire internationaux ! Au lait de chèvre, de vache, de brebis : cantal, bleu, camembert, cabécou, fourme d'Ambert, Ossau Iraty, munster, ricotta... ils sont tellement nombreux qu'on ne peut pas tous les citer !
Un plateau d'idées : 150 recettes fondantes, crémeuses et toujours craquantes de petites bouchées & verrines, salades fromagères, soupes & veloutés, tartines et bruschettas, tartes, cakes, pizzas et Cie, gratins en tous genres, plats uniques, classiques et rustiques, plats de viandes et poissons, plats de légumes et céréales, sans oublier les fromages à déguster (presque) seuls en fin de repas. Vous ne pourrez pas y résister...
S'identifier pour envoyer des commentaires.