- EAN13
- 9782754021364
- ISBN
- 978-2-7540-2136-4
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 25/11/2010
- Collection
- PETIT LIVRE DE (LE)
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 12 x 8,5 x 1 cm
- Poids
- 66 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.673
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Des fromages et des hommes
Une multitude de goûts, de formes, de textures, de caractéristiques composent l'immense plateau des fromages français, voire internationaux ! Au lait de chèvre, de vache, de brebis : cantal, bleu, camembert, cabécou, fourme d'Ambert, Ossau Iraty, munster, ricotta... ils sont tellement nombreux qu'on ne peut pas tous les citer !
Un plateau d'idées : 150 recettes fondantes, crémeuses et toujours craquantes de petites bouchées & verrines, salades fromagères, soupes & veloutés, tartines et bruschettas, tartes, cakes, pizzas et Cie, gratins en tous genres, plats uniques, classiques et rustiques, plats de viandes et poissons, plats de légumes et céréales, sans oublier les fromages à déguster (presque) seuls en fin de repas. Vous ne pourrez pas y résister...
Une multitude de goûts, de formes, de textures, de caractéristiques composent l'immense plateau des fromages français, voire internationaux ! Au lait de chèvre, de vache, de brebis : cantal, bleu, camembert, cabécou, fourme d'Ambert, Ossau Iraty, munster, ricotta... ils sont tellement nombreux qu'on ne peut pas tous les citer !
Un plateau d'idées : 150 recettes fondantes, crémeuses et toujours craquantes de petites bouchées & verrines, salades fromagères, soupes & veloutés, tartines et bruschettas, tartes, cakes, pizzas et Cie, gratins en tous genres, plats uniques, classiques et rustiques, plats de viandes et poissons, plats de légumes et céréales, sans oublier les fromages à déguster (presque) seuls en fin de repas. Vous ne pourrez pas y résister...
S'identifier pour envoyer des commentaires.