- EAN13
- 9788472121164
- ISBN
- 978-84-7212-116-4
- Éditeur
- Montagud Editores
- Date de publication
- 2006
- Nombre de pages
- 300
- Dimensions
- 33 x 27 cm
- Poids
- 2000 g
- Fiches UNIMARC
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Référence internationale dans la pâtisserie, Frédéric Bau développe des idées originales sur l'application du chocolat en cuisine, ouvre sur de multiples possibilités de l'associer avec des produits, apporte techniques et concepts pour maîtriser la matière...Et un "menu" avec à la carte, 63 propositions gastronomiques, des amuse-bouches aux desserts.
Découvrez les possibilités qu'offre le chocolat dans la cuisine actuelle. Il n'est pas seulement ici question de desserts, mais bien de cuisine salée et de chocolat, auquel il a véritablement été décerné le premier rôle. Il ne vient plus donner la "touche finale" à la texture d'une sauce : trônant ici dans tout sa splendeur, il est désormais l'étoile du mets autour de laquelle va se construire tout un monde nouveau d'arômes et de saveurs, habituellement marié aux viandes, poissons et autres denrées.
Langue : FRANCAIS
ED: MONTAGUD (2006), 33 X 27 cm, 300 pages
Découvrez les possibilités qu'offre le chocolat dans la cuisine actuelle. Il n'est pas seulement ici question de desserts, mais bien de cuisine salée et de chocolat, auquel il a véritablement été décerné le premier rôle. Il ne vient plus donner la "touche finale" à la texture d'une sauce : trônant ici dans tout sa splendeur, il est désormais l'étoile du mets autour de laquelle va se construire tout un monde nouveau d'arômes et de saveurs, habituellement marié aux viandes, poissons et autres denrées.
Langue : FRANCAIS
ED: MONTAGUD (2006), 33 X 27 cm, 300 pages
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