Best of Alain Ducasse
EAN13
9782841233854
ISBN
978-2-84123-385-4
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Collection
Best of
Nombre de pages
107
Dimensions
25,4 x 19,8 x 1,8 cm
Poids
685 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best of Alain Ducasse

De

Éditions Ducasse

Best of

Indisponible
Avec le Best of Alain Ducasse, réussissez les plus grandes recettes d’Alain Ducasse. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez l’univers de ce grand chef français : un univers très méditerranéen centré autour du respect des produits.

10 recettes détaillées tout en images pour réussir les recettes emblématiques d’Alain Ducasse :

Foie gras de canard confit dans sa graisse
Légumes des jardins de Provence mijotés à la truffe noire écrasée, huile d’olive et vieux vinaigre
Cannelloni d’herbes aux artichauts épineux
Délicat risotto aux morilles étuvées à peine crémé
Grosse langoustine rôtie, marinade croquante de légumes du pays
Homard breton penne et truffes en cocotte lutée
Filets de rouget de roche poêlés, sauté de pomme de terre & rubans de courgette à la tapenade
Côte de veau de lait fermier sur un gratin de légumes à l’ail nouveau
Poitrine de pigeonneau del’arrière-pays grillée, pommes de terre au thym et sauce salmis
Fraises des bois dans un jus tiède, sorbet mascarpone
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Ducasse