- EAN13
- 9781910566909
- ISBN
- 978-1-910566-90-9
- Éditeur
- HOXTON PRESS
- Date de publication
- 09/2021
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 23 x 17 cm
- Poids
- 701 g
- Langue
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Un livre de cuisine vegan qui puise son souffle dans les couleurs explosives, les contrastes, les cultures et les saveurs de l'Afrique de l'Ouest.
Inspirées de l'héritage britannico-nigérian de Zoe, ces recettes fusion éclectiques - du jollof arancini aux brownies à la banane plantain - donnent une touche ludique et contemporaine à la nourriture infusée de joie de son enfance.
Zoe Alakija est une directrice artistique et styliste culinaire basée à Londres. C'est son premier livre.
Inspirées de l'héritage britannico-nigérian de Zoe, ces recettes fusion éclectiques - du jollof arancini aux brownies à la banane plantain - donnent une touche ludique et contemporaine à la nourriture infusée de joie de son enfance.
Zoe Alakija est une directrice artistique et styliste culinaire basée à Londres. C'est son premier livre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.