- EAN13
- 9782918634126
- ISBN
- 978-2-918634-12-6
- Éditeur
- TEMOINS
- Date de publication
- 15/02/2012
- Collection
- GOURMANDE
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 20 x 14 x 1 cm
- Poids
- 340 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.568
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Grand Livre Gourmand des Fêtes Chrétiennes / Rameaux Pâques Quasimodo
Rameaux, Pâques, Quasimodo
De Jean-Luc Mengin, Jean-Pierre Dézavelle, Joseph Koscher
Temoins
Gourmande
Offres
Plus de 100 recettes traditionnelles de toutes les régions de FranceLes fêtes chrétiennes sont toujours prétexte à rassemblements aussi gourmands que conviviaux autour d’une bonne table. Une cuisine de fête qui prend sa source dans les régions, dans la nature et la richesse des sols, dans la diversité des climats, dans l’influence des saisons.Matelote de congre à la bretonne, brassadeaux du Tricastin, caillettes deChabeuil aux herbes, cabri façon Drôme provençale, agneau aux blettes etau genièvre, pommes de terre solognotes, mouna, etc.Ce volume rassemble plus d’une centaine de savoureuses recettes de toutes les régions de France à l’occasion du temps de Pâques, au moment où le cycle de la nature produit à profusion légumes nouveaux, herbes odorantes, fruits, poissons vifs, viandes tendres. En tout, un art du bien manger, transmis de siècle en siècle.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Grand Livre Gourmand des Fêtes Chrétiennes, de l'Épiphanie au Carême, la Chandeleur et le Carnaval, de l'Épiphanie au Carême, la Chandeleur et le carnavalJean-Luc Mengin, Jean-Pierre DézavelleTemoins12,00
-
Grand Livre Gourmand des fêtes chrétiennes / NoëlJean-Luc Mengin, Jean-Pierre Dézavelle, Joseph KoscherTemoins12,00
-
Florilège gourmand de la cuisine lorraineJoseph Koscher, Thierry Krompholtz, Jean-Luc MenginEd. Serpenoise
-
Pour le bon usage des conserves appertisées : Recettes et menus équilibrés pour 100 personnes, recettes et menus équilibrés pour 100 personnesJoseph KoscherL.T. Editions Jacques Lanore
-
Grand Livre Gourmand des fêtes chrétiennes / NoëlJean-Luc Mengin, Jean-Pierre Dézavelle, Joseph KoscherTemoins12,00
-
Maîtriser la pâtisserie NE, Remplacé par Patisserie de Référence ISBN 9782857088578Joseph Koscher, Lucien Rouquié, Gérard MontilletÉditions BPI
-
Florilège gourmand de la cuisine lorraineJoseph Koscher, Thierry Krompholtz, Jean-Luc MenginEd. Serpenoise
-
Grand Livre Gourmand des Fêtes Chrétiennes, de l'Épiphanie au Carême, la Chandeleur et le Carnaval, de l'Épiphanie au Carême, la Chandeleur et le carnavalJean-Luc Mengin, Jean-Pierre DézavelleTemoins12,00
-
Grand Livre Gourmand des fêtes chrétiennes / NoëlJean-Luc Mengin, Jean-Pierre Dézavelle, Joseph KoscherTemoins12,00
-
Cuisiner avec la poterie de SoufflenheimJean-Pierre DézavelleSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Les mijotés: Place au goût, place au goût !Jean-Pierre DézavelleSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique