L'angostura, dix façons de la préparer
EAN13
9782352554127
ISBN
978-2-35255-412-7
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,5 x 12,3 x 0,3 cm
Poids
46 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'angostura, dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

Du Vénézuela aux ports du monde entier, des comptoirs des pharmacies à ceux des bars, des shakers aux cuisines, l’Angostura a fait plusieurs fois le tour de la planète, et ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. Cette boisson alcoolisée amère élaborée à base de gentiane, d’écorces d’orange, de substances amères et d’aromates, est généralement utilisée pour les cocktails. Dans ce « dix façons ». Une goutte d’Angostura fait toujours la différence : une fois essayée, on ne peut plus s’en passer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.