- EAN13
- 9782841234301
- ISBN
- 978-2-84123-430-1
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 03/05/2012
- Nombre de pages
- 62
- Dimensions
- 21 x 21 x 1,5 cm
- Poids
- 430 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Esprit bistrot, les 25 meilleures recettes du Benoît
De Eric Azoug, Alain Ducasse, Christian Julliard
Éditions Ducasse
Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse.
CONTENU Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse.
Apprenez à maîtriser les 25 recettes emblématiques qui ont fait le succès et la renommée internationale de l'esprit bistrot : le pâté en croûte, le filet de sole Nantua ou encore les célèbres profiteroles Benoit, sauce au chocolat chaud...
A l'occasion des 100 ans du restaurant Benoit à Paris, retrouvez toute l'ambiance de cette institution du bistrot parisien.
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Apprenez à maîtriser les 25 recettes emblématiques qui ont fait le succès et la renommée internationale de l'esprit bistrot : le pâté en croûte, le filet de sole Nantua ou encore les célèbres profiteroles Benoit, sauce au chocolat chaud...
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