Esprit bistrot, les 25 meilleures recettes du Benoît
EAN13
9782841234301
ISBN
978-2-84123-430-1
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
62
Dimensions
21 x 21 x 1,5 cm
Poids
430 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Esprit bistrot, les 25 meilleures recettes du Benoît

De , ,

Éditions Ducasse

Indisponible
Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse.
CONTENU Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse.
Apprenez à maîtriser les 25 recettes emblématiques qui ont fait le succès et la renommée internationale de l'esprit bistrot : le pâté en croûte, le filet de sole Nantua ou encore les célèbres profiteroles Benoit, sauce au chocolat chaud...
A l'occasion des 100 ans du restaurant Benoit à Paris, retrouvez toute l'ambiance de cette institution du bistrot parisien.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Ducasse