Recettes et menus après un pontage coronarien., Volume 2.
EAN13
9782322486229
ISBN
978-2-322-48622-9
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
21 x 14,8 x 0,9 cm
Poids
219 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes et menus après un pontage coronarien.

Volume 2.

Books on Demand

Offres

Autre version disponible

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire.
De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre chirurgie cardiaque.
Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et adapter votre alimentation à votre cardiopathie en toute quiétude.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre cardiopathie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.