Nouvelle gastronomie bretonne
EAN13 : 9782848332895
ISBN :978-2-84833-289-5
Éditeur :Télégramme
Date Parution :
Collection :CUISINE - CUISI
Nombre de pages :144
Dimensions : 26 x 25 x 1 cm
Poids : 1065 g

Nouvelle gastronomie bretonne

De

Illustrations de

Indisponible Indisponible
Rencontre parfaite de recettes savoureuses et de dressages créatifs, chaque assiette de Nouvelle gastronomie bretonne raconte une histoire à dévorer des yeux. En 67 recettes, les traditions sont bousculées, la culture bretonne chahutée, le phare d’Armen ou la forêt de Brocéliande réinventés avec gourmandise. Au coeur de cette cuisine moderne et inventive, les produits restent le point d’ancrage : homard, agneau, bar, artichaut, fraise… soufflent l’esprit de la Bretagne.
Gérard Boscher choisit de partager sa vision de la création culinaire en livrant les secrets de ses compositions. Chaque recette s’accompagne d’explications détaillées et de photographies qui permettront aux amateurs de réaliser ces créations exceptionnelles.

Christian Rérat (Illustrations) a également contribué aux livres...

Image manquante

Crêpes e galettes di Bretagna

Christian Rérat

Éd. Jos

Indisponible sur notre site
Image manquante

Crepes et galettes-italien-

Christian Rérat

Jos Le Doare

Indisponible sur notre site
Breton Pancakes

Breton Pancakes

Christian Rérat

Jos Le Doare

Indisponible sur notre site
Crêpes et galettes de Bretagne

Crêpes et galettes de Bretagne

Christian Rérat

Jos Le Doare

Indisponible sur notre site
Crepes y galettes de Bretana

Crepes y galettes de Bretana

Christian Rérat

Jos Le Doare

Indisponible sur notre site
En savoir plus sur Christian Rérat

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.