Nouvelle gastronomie bretonne
EAN13
9782848332895
ISBN
978-2-84833-289-5
Éditeur
Télégramme
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
144
Dimensions
26,2 x 25,5 x 1,8 cm
Poids
1065 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nouvelle gastronomie bretonne

De

Illustrations de

Télégramme

Cuisine - Cuisi

Indisponible

Ce livre est en stock chez 10 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Rencontre parfaite de recettes savoureuses et de dressages créatifs, chaque assiette de Nouvelle gastronomie bretonne raconte une histoire à dévorer des yeux. En 67 recettes, les traditions sont bousculées, la culture bretonne chahutée, le phare d’Armen ou la forêt de Brocéliande réinventés avec gourmandise. Au coeur de cette cuisine moderne et inventive, les produits restent le point d’ancrage : homard, agneau, bar, artichaut, fraise… soufflent l’esprit de la Bretagne.
Gérard Boscher choisit de partager sa vision de la création culinaire en livrant les secrets de ses compositions. Chaque recette s’accompagne d’explications détaillées et de photographies qui permettront aux amateurs de réaliser ces créations exceptionnelles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.