EAN13 : 9782848332895
ISBN :978-2-84833-289-5
Éditeur :Télégramme
Date Parution :
Collection :CUISINE - CUISI
Nombre de pages :144
Dimensions : 26 x 25 x 1 cm
Poids : 1065 g
ISBN :978-2-84833-289-5
Éditeur :Télégramme
Date Parution :
Collection :CUISINE - CUISI
Nombre de pages :144
Dimensions : 26 x 25 x 1 cm
Poids : 1065 g
Fiche UNIMARC
Identifiez vous

Rencontre parfaite de recettes savoureuses et de dressages créatifs, chaque assiette de Nouvelle gastronomie bretonne raconte une histoire à dévorer des yeux. En 67 recettes, les traditions sont bousculées, la culture bretonne chahutée, le phare d’Armen ou la forêt de Brocéliande réinventés avec gourmandise. Au coeur de cette cuisine moderne et inventive, les produits restent le point d’ancrage : homard, agneau, bar, artichaut, fraise… soufflent l’esprit de la Bretagne.
Gérard Boscher choisit de partager sa vision de la création culinaire en livrant les secrets de ses compositions. Chaque recette s’accompagne d’explications détaillées et de photographies qui permettront aux amateurs de réaliser ces créations exceptionnelles.
Gérard Boscher choisit de partager sa vision de la création culinaire en livrant les secrets de ses compositions. Chaque recette s’accompagne d’explications détaillées et de photographies qui permettront aux amateurs de réaliser ces créations exceptionnelles.
Gérard Boscher (Auteur) a également contribué au livre...
SAVEUR DESIGN la cuisine bretonne d'aujourd'hui, la cuisine bretonne d'aujourd'hui
Gérard Boscher
Bigorno

Christian Rérat (Illustrations) a également contribué aux livres...
SAVEUR DESIGN la cuisine bretonne d'aujourd'hui, la cuisine bretonne d'aujourd'hui
Gérard Boscher
Bigorno

Commentaires
Identifiez-vous pour écrire un commentaire.