Le grand dico de la cuisine bio, 150 ingrédients à la loupe, des recettes simples et gourmandes
EAN13
9782360980796
ISBN
978-2-36098-079-6
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
CONSEILS D'EXPE
Nombre de pages
224
Dimensions
24,5 x 16,7 x 2 cm
Poids
605 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand dico de la cuisine bio

150 ingrédients à la loupe, des recettes simples et gourmandes

De

Terre vivante

Conseils D'Expe

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Certains produits bio vous échappent totalement ? Voici le premier dictionnaire de cuisine bio, complet et pratique, à installer dans toutes les bonnes cuisines, et à consulter sans modération!
Depuis vingt ans, les rayons des magasins de produits bio ont sacrément évolué. Agar-agar, kombucha, caroube, quinoa... parmi cette foule de nouveaux ingrédients aux noms étonnants, un décryptage s'impose. Ce livre présente les grandes familles d'aliments (laits, céréales, oléagineux...) et leurs avantages santé grâce à des fiches thématiques, puis un abécédaire détaillé de 150 ingrédients bio et 70 recettes pour les cuisiner.
S'identifier pour envoyer des commentaires.