- EAN13
- 9782081208193
- ISBN
- 978-2-08-120819-3
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 18/04/2008
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 29,1 x 22,2 x 1,2 cm
- Poids
- 840 g
- Code dewey
- 641.631
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mes recettes
céréales, graines et fruits secs
De Éric Kayser
Illustrations de Clay McLachlan
Contributions de Yaïr Yosefi
Flammarion
Cuisine
Épeautre, seigle, sarrasin, pavot, noix, amandes... En partant des ingrédients qui font le succès de ses pains, Éric Kayser nous propose des entrées, des plats et des desserts aux saveurs originales et subtiles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100% Pain, la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantesÉric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne GambrelleSolar
-
Le Café de Christian Constant - Ses meilleures recettes de bistrot - Eduardo JacintoChristian Constant, Eduardo JacintoMango
-
Les Cocottes de Christian Constant - Ses meilleures recettes de cocottes - Philippe CadeauChristian Constant, Philippe CadeauMango