Cuisinière Picarde, Les meilleures recettes de l´Aisne, de l´Oise et de la Somme
EAN13
9782368420133
ISBN
978-2-36842-013-3
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
[Cuisinière...]
Nombre de pages
60
Dimensions
19,5 x 12,5 x 1,1 cm
Poids
180 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisinière Picarde

Les meilleures recettes de l´Aisne, de l´Oise et de la Somme

Les Cuisinières

[Cuisinière...]

Offres

La cuisine Picarde est une cuisine vraie, familiale, et roborative faite de savoureux contrastes entre les goûts puissants du Maroilles ou du Rollot et les raffinements de la crème Chantilly, des macarons, de la tarte à la rhubarbe aux spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian souhaite nous faire découvrir au travers de ces recettes authentiques, puisées au coeur de la Picardie. Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficelles, la flamiche, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de brochetons au cidre, la fameuse caghuse, et terminez en douceur avec la rabotte picarde ou le cramique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.