- EAN13
- 9782368420553
- ISBN
- 978-2-36842-055-3
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 15/04/2013
- Collection
- Collection Gourmande : Les cuisinières (1)
- Nombre de pages
- 76
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594426
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La cuisine picarde est une cuisine vraie, familiale et roborative, faite de savoureux contrastes entre les goûts puissants du maroilles ou du rollot et les raffinements de la crème Chantilly, des macarons, de la tarte rhubarbe et spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian nous fait découvrir à travers ces recettes authentiques, puisées au c'ur de la Picardie. Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficelles, la flamiche, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de brochetons au cidre, la fameuse caghuse et terminez en douceur avec la rabotte picarde ou le cramique...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00