- EAN13
- 9782951647305
- ISBN
- 978-2-9516473-0-5
- Éditeur
- Alain Ducasse
- Date de publication
- 09/11/2001
- Nombre de pages
- 1055
- Dimensions
- 31 x 25 x 7,6 cm
- Poids
- 5350 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
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Le Grand Livre de Cuisine réunit 700 recettes et 1000 photos composées par Alain Ducasse et ses chefs. Il s’organise autour de plus de 90 produits et fait le tour des 10 principaux modes de cuisson.
Chaque recette est présentée sur une double page composée du déroulé de la recette, expliquée pas-à-pas, et d’une photo du plat dans une assiette blanche, pour une plus grande sobriété et lisibilité. L’art de la finition et du dressage dans l’assiette sont également détaillés.
Doté de tables et index, il permet des recherches faciles et rapides. Cet ouvrage est parfait pour ceux qui souhaitent se perfectionner ou découvrir la cuisine d’Alain Ducasse.
Chaque recette est présentée sur une double page composée du déroulé de la recette, expliquée pas-à-pas, et d’une photo du plat dans une assiette blanche, pour une plus grande sobriété et lisibilité. L’art de la finition et du dressage dans l’assiette sont également détaillés.
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