BECASSE CUISINE ET SAVEURS (LA), Cuisine et saveurs.
EAN13
9782914390675
ISBN
978-2-914390-67-5
Éditeur
Montbel Éditions
Date de publication
Collection
DE MONTBEL
Nombre de pages
96
Dimensions
22,9 x 15 x 1,8 cm
Poids
210 g
Langue
français
Code dewey
641.691
Fiches UNIMARC
S'identifier

Becasse Cuisine Et Saveurs (La)

Cuisine et saveurs.

De

Montbel Éditions

De Montbel

Offres

Un livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécasse.Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché a publié un premier livre Gastronomie de la bécasse devenu introuvable et qui vient d'être réédité à petit nombre. Il revient aujourd'hui, avec délectation, sur son sujet favori en écrivant La bécasse. Cuisine et saveurs. Ces deux livres, complémentaires, pimentés d'un peu d'humour, constituent, sans doute, la plus importante documentation que l'on puisse trouver sur la manière d'apprêter la mordorée.Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier à plume le plus mythique, accompagné de longues réflexions de l'auteur dans lesquelles il fait partager son expérience et sa passion.Agrémenté de textes anciens et de conseils.
Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.