- EAN13
- 9782351561355
- ISBN
- 978-2-35156-135-5
- Éditeur
- Féret
- Date de publication
- 05/12/2013
- Collection
- Livres gourmands
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 18,8 x 12,6 x 1,8 cm
- Poids
- 390 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Manuel de la Truffe
La truffe est un produit simple
De Pierre-Jean Pebeyre, Babeth Pébeyre, Sophie Brissaud
Féret
Livres gourmands
Pour notre plus grand plaisir de gastronome, trois passionnés se sont associés pour nous présenter la truffe dans son plus simple appareil.
Ils nous la dévoilent sans folklore, ni mythologie : il s’agit de la truffe et seulement de la truffe. Comment la trouver, la préparer, la cuisiner, en un mot l’essentiel !
Car la truffe, c’est une foule d’interrogations :
- des questions générales (qu’est-ce que la truffe, combien d’espèces de truffe…) ;
- des questions pratiques (achat, précautions, utilisations, préparations…) ;
- des idées reçues, puisque la truffe, c’est aussi beaucoup de fantasmes et de conceptions fausses.
Le Manuel de la Truffe, c’est une multitude de réponses, concrètes et pragmatiques.
Et comme la truffe est un immense plaisir gustatif, tout doit se terminer à table avec seize recettes simples et claires. Que la fête commence !
Ils nous la dévoilent sans folklore, ni mythologie : il s’agit de la truffe et seulement de la truffe. Comment la trouver, la préparer, la cuisiner, en un mot l’essentiel !
Car la truffe, c’est une foule d’interrogations :
- des questions générales (qu’est-ce que la truffe, combien d’espèces de truffe…) ;
- des questions pratiques (achat, précautions, utilisations, préparations…) ;
- des idées reçues, puisque la truffe, c’est aussi beaucoup de fantasmes et de conceptions fausses.
Le Manuel de la Truffe, c’est une multitude de réponses, concrètes et pragmatiques.
Et comme la truffe est un immense plaisir gustatif, tout doit se terminer à table avec seize recettes simples et claires. Que la fête commence !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les dames de Marlow enquêtent, tome 2 - Il suffira d'un cygne, Livre audio 1 CD MP3Robert ThorogoodAudiolib24,90
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00
-
Tout est bon dans les légumesSophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie PerrotteRue de l'échiquier24,90
-
Practical Guide to Truffles , Truffle is a simple product (texts in english)Pierre-Jean Pebeyre, Babeth Pébeyre, Sophie BrissaudFéret
-
Practical Guide to Truffles , Truffle is a simple product (texts in english)Pierre-Jean Pebeyre, Babeth Pébeyre, Sophie BrissaudFéret