Manuel de la Truffe, La truffe est un produit simple
EAN13
9782351561355
ISBN
978-2-35156-135-5
Éditeur
Féret
Date de publication
Collection
Livres gourmands
Nombre de pages
160
Dimensions
18,8 x 12,6 x 1,8 cm
Poids
390 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manuel de la Truffe

La truffe est un produit simple

De , ,

Féret

Livres gourmands

Indisponible
Pour notre plus grand plaisir de gastronome, trois passionnés se sont associés pour nous présenter la truffe dans son plus simple appareil.
Ils nous la dévoilent sans folklore, ni mythologie : il s’agit de la truffe et seulement de la truffe. Comment la trouver, la préparer, la cuisiner, en un mot l’essentiel !
Car la truffe, c’est une foule d’interrogations :
- des questions générales (qu’est-ce que la truffe, combien d’espèces de truffe…) ;
- des questions pratiques (achat, précautions, utilisations, préparations…) ;
- des idées reçues, puisque la truffe, c’est aussi beaucoup de fantasmes et de conceptions fausses.
Le Manuel de la Truffe, c’est une multitude de réponses, concrètes et pragmatiques.
Et comme la truffe est un immense plaisir gustatif, tout doit se terminer à table avec seize recettes simples et claires. Que la fête commence !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sophie Brissaud
Plus d'informations sur Pierre-Jean Pebeyre