Les Recettes secrètes des paysans de Normandie
EAN13
9782737337857
ISBN
978-2-7373-3785-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - RECET
Nombre de pages
128
Dimensions
2,6 x 1,9 x 0,1 cm
Poids
517 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Recettes secrètes des paysans de Normandie

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Recet

Indisponible
Cet ouvrage nous présente ces hommes et ces femmes qui ont choisi de conserver l’esprit traditionnel du monde paysan pour élever ou produire tous ces richesses qui font de la Normandie une région de bien-être et de bien manger. Au travers des recettes qu'ils ont bien voulu nous confier, ils nous invitent à magnifier dans nos cuisines tous les fromages, fruits, légumes, viandes, volailles et charcuteries, en un mot toute la générosité gustative de la Normandie. La tourelle d’andouille au beurre de cidre, la tarte tatin au boudin noir, le filet de sole au camembert, le crumble aux courgettes et au Neufchâtel… ne sont que quelques exemples de l’originalité de ces recettes inspirées par le diversité du terroir normand .
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Didier Benaouda