- EAN13
- 9782501091244
- ISBN
- 978-2-501-09124-4
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 20/08/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24 x 19 x 2,4 cm
- Poids
- 876 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
120 recettes de speed cooking : la révolution pour un quotidien vraiment gourmand et vraiment rapide.
Une méthode qui s'applique à tous les repas : apéro et assiettes à partager, salades, pasta, plats de viande de volaille ou de poisson, desserts.
Une photo présente les 5 ingrédients utilisés dans la recette.
Quelques lignes de texte suffisent pour expliquer la recette, car l'organisation est le second secret d'une cuisine très rapide.
Une méthode qui s'applique à tous les repas : apéro et assiettes à partager, salades, pasta, plats de viande de volaille ou de poisson, desserts.
Une photo présente les 5 ingrédients utilisés dans la recette.
Quelques lignes de texte suffisent pour expliquer la recette, car l'organisation est le second secret d'une cuisine très rapide.
S'identifier pour envoyer des commentaires.