Je cuisine selon les allergies et les intolérances
EAN13
9782737364969
ISBN
978-2-7373-6496-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
80
Dimensions
23,1 x 16,5 x 0,8 cm
Poids
230 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je cuisine selon les allergies et les intolérances

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Les allergies et intolérances sont de plus en plus au coeur de l’actualité : les oeufs, les arachides, le lait et le gluten sont les principaux dangers auxquels sont confrontées de nombreuses personnes, les empêchant de se régaler sans restriction. Cet ouvrage présente une cuisine de tous les jours transposable selon les intolérances et allergies à travers de nombreuses recettes. Pour chaque recette, l’auteur propose des ingrédients alternatifs pour remplacer ceux à risques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.