- EAN13
- 9782035603388
- ISBN
- 978-2-03-560338-8
- Éditeur
- 2004
- Date de publication
- 19/08/2004
- Collection
- NATURE & JARDIN
- Dimensions
- 29 x 21,5 x 3 cm
- Poids
- 1908 g
- Code dewey
- 579.609
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Larousse des champignons
De Guillaume Eyssartier, Isabelle Masson-Deblaize, Philippe Joly
Dirigé par Guy Redeuilh
2004
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Isabelle Masson-Deblaize (Auteur)
- Guillaume Eyssartier (Auteur)
- Philippe Joly (Auteur)
- Guy Redeuilh (Directeur de publication)
-
Larousse des champignons, 400 espèces de france et d'europeIsabelle Masson-Deblaize, Guy Redeuilh, Guillaume Eyssartier, Philippe JolyLarousse29,95
-
Champignons - le guide des débutants, le guide des débutantsNadège Lepeudry, Isabelle Masson-DeblaizeTetras
-
Guide du cueilleur de champignonsIsabelle Masson-Deblaize, Sélection du Reader's digestSélection du "Reader's digest"
-
Champignons - reconnaître plus de 440 espèces en France et en Europe.Shelley Evans, Geoffrey KibbyFrance Loisirs / Larousse
-
Guide écologique des champignons : Région Périgord, région Périgord-QuercyGuillaume Eyssartier, Alain Coustillas, Daniel LacombeBacofin (éditions)
-
A la découverte des champignons-Sachez les reconnaître, Sachez les reconnaîtreKarine Balzeau, Guillaume EyssartierDunod
-
60 Champignons, 190 Recettes, cueillir et cuisiner les champignons de nos régionsSuzanne Fonteneau, Philippe JolyRustica