L'esprit bistrot
EAN13
9782841237906
ISBN
978-2-84123-790-6
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
259
Dimensions
25,5 x 19,9 x 2,5 cm
Poids
1180 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'esprit bistrot

De

Éditions Ducasse

Indisponible

Autre version disponible

Les grands classiques de la cuisine de bistrot française.
Les grands classiques de la cuisine de bistrot française.
110 recettes conviviales et emblématiques des terroirs français, entre bistrots parisiens et bouchons lyonnais : œuf cocotte, pâté en croûte, blanquette de veau fermier, mousse au chocolat ou encore poire belle-Hélène... Toutes issues des répertoires culinaires des bistrots d'Alain Ducasse : Aux Lyonnais, Benoit et Allard.
Cet ouvrage nous invite dans un voyage au cœur d'une cuisine traditionnelle et populaire, attachante et authentique, et appartenant à notre patrimoine culturel. Tout simplement la nouvelle référence de la cuisine de bistrot !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Ducasse