Christine Ferber
Biographie
Christine Ferber est née en Alsace, à Niedermorschwihr, près de Colmar. C'est là qu'elle a créé sa maison, où elle confectionne confitures, chocolats, gâteaux et autres délices ! Fille de pâtissier, elle maîtrise avec brio toutes les spécialités sucrées, et ses confitures sont plébiscitées par les gourmets du monde entier. Aux éditions du Chêne, elle a signé La Cuisine des fées (1999), Merveilles : délicieuses recettes au pays d'Alice (2004), leurs dérivés jeunesse (2006) et Leçons de confitures (2009). Elle a aussi supervisé la rédaction du Larousse des confitures.
Contributions de Christine Ferber
-
Les petites confitures de Christine Ferber - Gelées, coulis, sirops et jusChristine FerberEditions du Chêne
-
Les petites confitures de Christine Ferber - Abricots, pêches et fruits d'étéChristine FerberEditions du Chêne
-
Les petites confitures de Christine Ferber - Fraise et autres fruits rougesChristine FerberÉditions du Chêne
-
Le Larousse des confitures / la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maisonChristine FerberLarousse
-
Le Larousse des confitures / gelées, compotes, chutneys..., gelées, compotes, chutneysColette HanicotteLarousse