Notre sélection de Noël : retrouvez les conseils et coups de cœur des libraires
Art de vivre
-
L'art de sublimer les légumes, Cuisine colorée et de saison en + de 80 recettes veggiesAlice HartLa Plage25,00
-
Le vin pas à pas, Apprenez les clés sur le vin, et vivez votre passion !Yann RousselinEditions Ellipses29,50
-
Manuel du cuisinier amateur, Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniquesWhoogy'sÉditions du Chêne35,00
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00
-
Douceurs japonaises, 72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisonsMathilda MotteLa Martinière35,00
-
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod27,00
-
Le grand livre des patates, Variétés - Techniques - Recettes - ConseilsMarie-Laure FréchetFlammarion35,00
-
Les vendanges d'un destin, De Bordeaux à l'Afrique du SudMay-Éliane de LencquesaingTallandier23,90
-
L'anti-guide du vin, Apprendre les bases de l'oenologie en s'amusant avec le prof. BucellaFabrizio BucellaDunod13,90