Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui, les secrets de la mère Charlon
EAN13
9782737340970
ISBN
978-2-7373-4097-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - RECET
Nombre de pages
192
Dimensions
24 x 16 x 1,7 cm
Poids
490 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui

les secrets de la mère Charlon

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Recet

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Des gâteaux souvenirs enfouis dans la mémoire des bonheurs de l'enfance. Des saveurs, des odeurs qui nous reviennent et dont on a perdu le savoir-faire. Pourtant la plupart sont simples, mais leur réussite réside dans l'attention qu'on leur porte, car un rien fait la différence entre le commun et le sublime ! Ce sont ces petits riens qui rendaient les gâteaux de nos grand-mères inoubliables que l'auteur a tenu à nous transmettre dans ce livre. Redécouvrez ainsi des crèmes, des entremets, des petites gâteries de maman, des desserts à emporter. Enfin, plein de recettes que vous réaliserez dans la joie d'un savoir-faire retrouvé, avec des secrets, des trucs, des astuces qui vous aideront. Et pas de panique la pâtisserie, c'est le jardin des délices !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Raymonde Charlon
Plus d'informations sur Lise Herzog