Tout croque, 30 recettes salées et sucrées à croquer !
EAN13
9782830712308
ISBN
978-2-8307-1230-8
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Tout en cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
23 x 17 x 1,2 cm
Poids
340 g
Code dewey
641.84
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout croque

30 recettes salées et sucrées à croquer !

De

Illustrations de

La Martinière

Tout en cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire !Recette mythique des cafés français, le croque-monsieur représente 40 % du marché du snack (hot dogs, paninis, pizzas, quiches, salades...). Valeur sûre de la restauration rapide, il se consomme sur le pouce, accompagné d'une salade verte pour un repas équilibré.Jean-Charles Karmann livre 30 recettes sucrées et salées, faciles, ludiques et conviviales, avec des ingrédients à portée de main, pour varier du Croque jambon-fromage : CROQU'Pti'déj, APERO Croque, DEJ'Croque, CROQU'Junior.30 croques gourmets à déguster rapidement et à toute heure.Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l’Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours « Jeune cuisine » présidé par Joël Robuchon). Il est l’auteur de Mes 100 recettes de foie gras,Tout Fromage, Tout Siphon, Tout Expresso et Tout Cuit-vapeur (éditions Minerva).
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Charles Karmann
Plus d'informations sur Françoise Nicol