Alimentation générale - 80 recettes marocaines
EAN13
9782732482941
ISBN
978-2-7324-8294-1
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
224
Dimensions
24 x 17 x 2 cm
Poids
676 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Alimentation générale - 80 recettes marocaines

De

Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

Abdel Alaoui est le roi des doubles cultures. Dans sa cuisine marocaine, empreinte de sa touche française et de sa bonne humeur, ce véritable chef comédien concocte 80 recettes salées et sucrées, des kemias aux desserts, en passant par des petits et grands plats conviviaux, des pains bien garnis et des boissons ensoleillées à partager.
1 chef cuisinier comédien franco-marocain 1 blanquette de kefta 1 louche de savoir-faire 1 jasminade 1 pincée d'humour 1 couscoussier de gourmandise
Mélangez... dégustez !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Louis-Laurent Grandadam