- EAN13
- 9782322268528
- ISBN
- 978-2-322-26852-8
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 02/06/2021
- Nombre de pages
- 244
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 1,5 cm
- Poids
- 359 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Pour optimiser mes performances sportives, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre, pour rendre votre alimentation parfaitement adaptée à votre activité sportive. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : (très) bénéfique, moyennement intérressant, neutre ou très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.Cédric MénardBooks on Demand24,95