Dictionnaire alimentaire de l'activité sportive
EAN13
9782322268528
ISBN
978-2-322-26852-8
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Nombre de pages
244
Dimensions
21 x 14,8 x 1,5 cm
Poids
359 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire alimentaire de l'activité sportive

De

Books on Demand

Offres

Autre version disponible

Pour optimiser mes performances sportives, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre, pour rendre votre alimentation parfaitement adaptée à votre activité sportive. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : (très) bénéfique, moyennement intérressant, neutre ou très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.