Dictionnaire alimentaire adapté au pontage coronarien., -
EAN13
9782322486175
ISBN
978-2-322-48617-5
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
21 x 14,8 x 1,4 cm
Poids
330 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire alimentaire adapté au pontage coronarien.

-

Books on Demand

Offres

Autre version disponible

Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng après mon pontage coronarien ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre chirurgie cardiaque. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé (voire interdit). Une référence dans le domaine de la diététique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.