- EAN13
- 9782912690333
- ISBN
- 978-2-912690-33-3
- Éditeur
- Fleurines
- Date de publication
- 20/07/2012
- Collection
- RECETTES DU TER
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 22 x 15,5 x 1,4 cm
- Poids
- 270 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5937
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes Romaines
De René Husson, Philippe Galmiche
Illustrations de Christiane Galmiche
Fleurines
Recettes Du Ter
Offres
Plus de 100 recettes de la cuisine romaine antique.Au temps de César et d’Apicius, il y a plus de 2000 ans, les Romains appréciaient en fin de journée une bonne cuisine à la fois festive, naturelle et parfumée. Joie des gourmets, la plupart des ingrédients de cette cuisine antique sont toujours là : huile d’olive, miel, brousse de brebis, chapon, cumin, amandes, vin moelleux…Nous vous invitons à remonter le temps et à mêler votre grain de sel à ces savoureuses recettes romaines.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine de la Bible, 110 recettes au temps de jésusPhilippe Galmiche, Nathalie Galmiche, René HussonFleurines14,90
-
Cuisine de la Bible, 110 recettes au temps de jésusPhilippe Galmiche, Nathalie Galmiche, René HussonFleurines14,90
-
Cuisine de la Bible, 110 recettes au temps de jésusPhilippe Galmiche, Nathalie Galmiche, René HussonFleurines14,90