- EAN13
- 9782830710434
- ISBN
- 978-2-8307-1043-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 09/05/2008
- Collection
- Les meilleures
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 23 x 16 x 1,5 cm
- Poids
- 418 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les meilleures verrines / 40 recettes salées et sucrées
40 recettes salées et sucrées
De Benoît Molin
Illustrations de Philippe Exbrayat
La Martinière
Les meilleures
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
"Le meilleur de Benoît Molin", le principe :Minerva réédite cette année 4 ouvrages de Benoît Molin en format réduit et à prix mini. Ces nouvelles versions ont pour objectif de donner une seconde vie à des titres qui souffrent aujourd’hui d’une concurrence sévère.Si Benoît Molin a en effet été le premier à aborder certains sujets comme les verrines et les cuillères, la concurrence propose aujourd’hui des livres sur les mêmes thèmes à des prix nettement plus bas.Ces best of de Verres gourmands, de L’Apéritif, de Biscuits et petites bouchées et de Cuillères gourmandes, reprennent à chaque fois les 40 recettes photographiées de l’ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau.Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette pour devenir :- Les Meilleures Verrines- Les Meilleurs Apéros- Les Meilleures Bouchées finger food- Les Meilleures CuillèresBenoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Conseiller en pâtisserie et en cuisine pour les professionnels et les particuliers, il anime chaque semaine « Les Desserts de Benoît » et « SOS Benoît » sur Cuisine TV. Aux éditions Minerva, il est l’auteur de Verres gourmands, L’Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine, Cuillères gourmandes et Les Soufflés de Benoît.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mes confitures. De l'abricot à la tomate. Plus de 50 recettes pour toutes les saisons, de l'abricot à la tomatePhilippe ExbrayatFrance Loisirs GF
-
Crimes glacés, 50 recettes inspirées des polars scandinaves, 50 recettes inspirées des polars scandinavesAnne Martinetti, Guillaume LebeauMarabout