Les meilleures verrines / 40 recettes salées et sucrées, 40 recettes salées et sucrées
EAN13
9782830710434
ISBN
978-2-8307-1043-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Les meilleures
Nombre de pages
95
Dimensions
23 x 16 x 1,5 cm
Poids
418 g
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les meilleures verrines / 40 recettes salées et sucrées

40 recettes salées et sucrées

De

Illustrations de

La Martinière

Les meilleures

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
"Le meilleur de Benoît Molin", le principe :Minerva réédite cette année 4 ouvrages de Benoît Molin en format réduit et à prix mini. Ces nouvelles versions ont pour objectif de donner une seconde vie à des titres qui souffrent aujourd’hui d’une concurrence sévère.Si Benoît Molin a en effet été le premier à aborder certains sujets comme les verrines et les cuillères, la concurrence propose aujourd’hui des livres sur les mêmes thèmes à des prix nettement plus bas.Ces best of de Verres gourmands, de L’Apéritif, de Biscuits et petites bouchées et de Cuillères gourmandes, reprennent à chaque fois les 40 recettes photographiées de l’ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau.Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette pour devenir :- Les Meilleures Verrines- Les Meilleurs Apéros- Les Meilleures Bouchées finger food- Les Meilleures CuillèresBenoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Conseiller en pâtisserie et en cuisine pour les professionnels et les particuliers, il anime chaque semaine « Les Desserts de Benoît » et « SOS Benoît » sur Cuisine TV. Aux éditions Minerva, il est l’auteur de Verres gourmands, L’Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine, Cuillères gourmandes et Les Soufflés de Benoît.
S'identifier pour envoyer des commentaires.