- EAN13
- 9782841231027
- ISBN
- 978-2-84123-102-7
- Éditeur
- LEC
- Date de publication
- 03/2006
- Collection
- Krups cook book ([3])
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 21 x 21,1 x 1,7 cm
- Poids
- 610 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Robot krups cook book - 50 recettes
râper, mixer, hacher, émincer, mélanger
De Catherine Madani, Frédéric Vardon
Photographies de Françoise Nicol
Lec
Krups cook book
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
50 bonnes raisons de cuisiner avec son robot ! PARTENAIRE Krups
Les recettes sont classées selon les principales fonctions du robot : hacher, râper, émincer, mixer et mélanger.
Les recettes sont classées selon les principales fonctions du robot : hacher, râper, émincer, mixer et mélanger.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Currys à toutes les sauces, Voyage au pays des épices : 60 recettes exotiquesCatherine MadaniLa Martinière19,90
-
Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis, 60 recettes cocooningSophie BrissaudLa Martinière19,90
-
Kitchen machine krups cook book - 50 recettes, pétrir, battre, fouetter, malaxerCatherine Madani, Frédéric VardonLec