Pur chèvre, 40 Recettes
EAN13
9782830709148
ISBN
978-2-8307-0914-8
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
95
Dimensions
25 x 21,2 x 1 cm
Poids
650 g
Code dewey
641.673
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pur chèvre, 40 Recettes

De

Illustrations de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible
Auteur: Nathalie Valmary
Pur chèvre vous propose 40 recettes salées et sucrées avec pour ingrédient principal le fromage de chèvre.
On parle souvent du fromage de chèvre au singulier alors qu'il en existe des centaines cabécou, tomme, pélardon, pouligny saint-pierre, sainte-maure de touraine, bûche, chèvre frais, selles-sur-cher... Sortis du traditionnel plateau de fromages, ils font merveille en cuisine.
Nathalie Valmary vous invite à découvrir tous ces fromages autrement, à travers des recettes simples et originales: rouleaux de bûchette au speck, tarte rustique à la confiture d'oignons et au selles-sur-cher, asperges rôties aux cabécous du Périgord, purée ou croquettes au crottin de Chavignol, ice cream au chèvre frais, brownies aux noix de Pécan et au chabichou du Poitou. Osez et laissez-vous tenter!!
ED: MINERVA (11/2006), 21x25 cm, 95 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.