- EAN13
- 9782704007189
- ISBN
- 978-2-7040-0718-9
- Éditeur
- Biosciences et techniques
- Date de publication
- 12/1998
- Collection
- Biosciences et techniques
- Dimensions
- 30 x 21,1 x 1,5 cm
- Poids
- 730 g
- Code dewey
- 664
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
BIOCHIMIE DES ALIMENTS diététique DU SUJET BIEN PORTANT
De Marlène Frénot, Elisabeth Vierling
Biosciences et techniques
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Brevet de technicien supérieur, diététique, annalesMarlène Frénot, Christine Schneider, Elisabeth VierlingÉd. UPBM-Édilion
-
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires, technologies et aspects réglementairesElisabeth VierlingBiosciences et techniques
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
Sciences des aliments / Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portantElisabeth Vierling, Marlène FrénotDoin éditeurs
-
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS 3E EDITI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingLamarre