- EAN13
- 9782866175528
- ISBN
- 978-2-86617-552-8
- Éditeur
- Biosciences et techniques
- Date de publication
- 11/09/2008
- Collection
- Biosciences et techniques
- Nombre de pages
- 203
- Dimensions
- 30 x 21 cm
- Code dewey
- 664
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires
technologies et aspects réglementaires
De Elisabeth Vierling
Biosciences et techniques
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
Sciences des aliments / Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portantElisabeth Vierling, Marlène FrénotDoin éditeurs
-
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS 3E EDITI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingLamarre
-
Aliments et Boissons : Filières et Produits, filières et produitsElisabeth VierlingBiosciences et techniques