- EAN13
- 9782704009510
- ISBN
- 978-2-7040-0951-0
- Éditeur
- Biosciences et techniques
- Date de publication
- 26/03/1999
- Collection
- Biosciences et techniques
- Dimensions
- 30 x 21 x 1,5 cm
- Poids
- 709 g
- Code dewey
- 663
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Aliments et Boissons : Filières et Produits
filières et produits
De Elisabeth Vierling
Dirigé par Guy Leyral
Biosciences et techniques
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires, technologies et aspects réglementairesElisabeth VierlingBiosciences et techniques
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
Sciences des aliments / Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portantElisabeth Vierling, Marlène FrénotDoin éditeurs
-
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS 3E EDITI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingLamarre
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
1, Dictionnaire des techniques, Microbiologie technique, Dictionnaire des techniquesJean-Noël Joffin, Guy LeyralReseau Canope
-
Microbiologie technique, 1, Dictionnaire des techniques, dictionnaire des techniques t1Jean-Noël Joffin, Guy LeyralCentre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine
-
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS 3E EDITI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingLamarre
-
Microbiologie générale et appliquée BEP carrières sanitaires et sociales bioservicesJean Figarella, Guy Leyral, Michelle TerretSciences et Techniques