Conserves et Bocaux
EAN13
9782355300134
ISBN
978-2-35530-013-4
Éditeur
Terres Éditions
Date de publication
Collection
Savoir-faire de nos campagnes
Nombre de pages
144
Dimensions
26,8 x 19,7 x 1,6 cm
Poids
950 g
Code dewey
641.42
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Auteur: Laurence Giaume
Capturer le parfum des fruits d'été ou des petits légumes printaniers pour pouvoir s'en régaler en plein cœur de l'hiver...
Voici un ouvrage qui remet au goût du jour le savoir-faire nécessaire pour confectionner des conserves et bocaux. 60 recettes ont été concoctées pour que vous les réalisiez en toute facilité... Conseils et petites astuces à l'appui, préparez vos conserves et bocaux en un tour de main. Remplissez vos étagères de toutes les saveurs dont vous avez envie.
ED: Terres Bleues (05/2007), 195x265 mm, 142 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Michel Barberousse
Plus d'informations sur Laurence Giaume