- EAN13
- 9782355300134
- ISBN
- 978-2-35530-013-4
- Éditeur
- Terres Éditions
- Date de publication
- 14/09/2010
- Collection
- Savoir-faire de nos campagnes
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26,8 x 19,7 x 1,6 cm
- Poids
- 950 g
- Code dewey
- 641.42
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Conserves et Bocaux
De Laurence Giaume, Michel Barberousse
Terres Éditions
Savoir-faire de nos campagnes
Auteur: Laurence Giaume
Capturer le parfum des fruits d'été ou des petits légumes printaniers pour pouvoir s'en régaler en plein cœur de l'hiver...
Voici un ouvrage qui remet au goût du jour le savoir-faire nécessaire pour confectionner des conserves et bocaux. 60 recettes ont été concoctées pour que vous les réalisiez en toute facilité... Conseils et petites astuces à l'appui, préparez vos conserves et bocaux en un tour de main. Remplissez vos étagères de toutes les saveurs dont vous avez envie.
ED: Terres Bleues (05/2007), 195x265 mm, 142 pages, relié
Capturer le parfum des fruits d'été ou des petits légumes printaniers pour pouvoir s'en régaler en plein cœur de l'hiver...
Voici un ouvrage qui remet au goût du jour le savoir-faire nécessaire pour confectionner des conserves et bocaux. 60 recettes ont été concoctées pour que vous les réalisiez en toute facilité... Conseils et petites astuces à l'appui, préparez vos conserves et bocaux en un tour de main. Remplissez vos étagères de toutes les saveurs dont vous avez envie.
ED: Terres Bleues (05/2007), 195x265 mm, 142 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.