- EAN13
- 9782355300127
- ISBN
- 978-2-35530-012-7
- Éditeur
- Terres Éditions
- Date de publication
- 14/09/2010
- Collection
- Savoir-faire de nos campagnes
- Nombre de pages
- 142
- Dimensions
- 26,8 x 19,8 x 1,6 cm
- Poids
- 750 g
- Code dewey
- 641.87
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Apéritifs, vins et liqueurs
De Michel Barberousse, Laurence Giaume
Terres Éditions
Savoir-faire de nos campagnes
Auteur : Laurence Giaume
Printemps, été, automne, hiver... Toutes les saisons ne se ressemblent pas mais offrent chacune de savoureux fruits pour la confection d'apéritifs, vins et liqueurs.
Des saveurs les plus traditionnelles aux parfums les plus exotiques, les alcools et les fruits se mélangent pour ravir vos papilles.
Vins de fruits, ratafia, muscat, punch, crème ou liqueur, le savoir-faire de nos campagnes se transmet à nouveau ici par des recettes faciles à réaliser et des ingrédients naturels.
Prélude à la convivialité d'un repas ou simple plaisir de la dégustations, les vins, apéritifs et liqueurs vous promettent de délicieux moments.
ED : Terres Editions (05/2007), 20x27 cm, 142 pages, relié.
Printemps, été, automne, hiver... Toutes les saisons ne se ressemblent pas mais offrent chacune de savoureux fruits pour la confection d'apéritifs, vins et liqueurs.
Des saveurs les plus traditionnelles aux parfums les plus exotiques, les alcools et les fruits se mélangent pour ravir vos papilles.
Vins de fruits, ratafia, muscat, punch, crème ou liqueur, le savoir-faire de nos campagnes se transmet à nouveau ici par des recettes faciles à réaliser et des ingrédients naturels.
Prélude à la convivialité d'un repas ou simple plaisir de la dégustations, les vins, apéritifs et liqueurs vous promettent de délicieux moments.
ED : Terres Editions (05/2007), 20x27 cm, 142 pages, relié.
S'identifier pour envoyer des commentaires.