Apéritifs, vins et liqueurs
EAN13
9782355300127
ISBN
978-2-35530-012-7
Éditeur
Terres Éditions
Date de publication
Collection
Savoir-faire de nos campagnes
Nombre de pages
142
Dimensions
26,8 x 19,8 x 1,6 cm
Poids
750 g
Code dewey
641.87
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Auteur : Laurence Giaume
Printemps, été, automne, hiver... Toutes les saisons ne se ressemblent pas mais offrent chacune de savoureux fruits pour la confection d'apéritifs, vins et liqueurs.
Des saveurs les plus traditionnelles aux parfums les plus exotiques, les alcools et les fruits se mélangent pour ravir vos papilles.
Vins de fruits, ratafia, muscat, punch, crème ou liqueur, le savoir-faire de nos campagnes se transmet à nouveau ici par des recettes faciles à réaliser et des ingrédients naturels.
Prélude à la convivialité d'un repas ou simple plaisir de la dégustations, les vins, apéritifs et liqueurs vous promettent de délicieux moments.
ED : Terres Editions (05/2007), 20x27 cm, 142 pages, relié.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Michel Barberousse
Plus d'informations sur Laurence Giaume