- EAN13
- 9782704008186
- ISBN
- 978-2-7040-0818-6
- Éditeur
- Doin éditeurs
- Date de publication
- 12/1998
- Collection
- Biosciences et techniques
- Nombre de pages
- 188
- Dimensions
- 30 x 21,1 x 1 cm
- Poids
- 506 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Aliments et boissons: Technologies et aspects règlementaires
technologies et aspects réglementaires
De Elisabeth Vierling
Doin éditeurs
Biosciences et techniques
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires, technologies et aspects réglementairesElisabeth VierlingBiosciences et techniques
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
Sciences des aliments / Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portantElisabeth Vierling, Marlène FrénotDoin éditeurs
-
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS 3E EDITI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingLamarre