Stéphan Lagorce

Biographie

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ». De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc .), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.

Bibliographie

Livres dont Stéphan Lagorce est l'auteur :

Asie les meilleurs recettes, Nouvelle édition

Asie les meilleurs recettes, Nouvelle édition

Stéphan Lagorce

Hachette Pratique

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 9,95 €
Traite De Miamologie Legumes

Traite de miamologie legumes

Stéphan Lagorce

Thermostat 6

En stock 28,00 €
SOS futures mamans

SOS futures mamans

Stéphan Lagorce

Saint-Augustin

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 19,00 €
Asie

Asie

Stéphan Lagorce

Hachette Pratique

Indisponible sur notre site
Cuisine Thaïe

Cuisine Thaïe

Stéphan Lagorce

Hachette Pratique

Indisponible sur notre site
Image manquante

Amorino ice creams

Cécile Coulier, Thomas Dhellemmes, Stéphan Lagorce

Éditions Du Chêne

Indisponible sur notre site
Amorino : trésors glacés

Amorino : trésors glacés

Stéphan Lagorce, Cécile Coulier

Éditions Du Chêne

Indisponible sur notre site
Asie, Fait Maison

Asie, Fait Maison

Stéphan Lagorce

Hachette Pratique

Indisponible sur notre site
voir tout (94)

Direction de publication :

Texte :

Contributions :

Romain Tischenko - Du style dans l'assiette

Romain Tischenko - Du style dans l'assiette

Romain Tischenko

Hachette Pratique

Indisponible sur notre site
25 Recettes de tradition

25 Recettes de tradition

Jean-Yves Corvez

Hachette Pratique

Indisponible sur notre site