- EAN13
- 9782017138204
- ISBN
- 978-2-01-713820-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 13/10/2021
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 27,7 x 22 x 2,8 cm
- Poids
- 1236 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Histoires d'Oeufs
50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf
De Valéry Drouet
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
Autre version disponible
Qui de l’œuf ou de la poule est le plus délicieux ? L’œuf, bien sûr !
L’œuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l’assietteR! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit , dur°ou au plat …
Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste des œufs : œufs aux girolles façon meurette, œufs mollets à la florentine, œufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache… Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l’œuf, comment le conserver ou s’assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...
L’œuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l’assietteR! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit , dur°ou au plat …
Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste des œufs : œufs aux girolles façon meurette, œufs mollets à la florentine, œufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache… Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l’œuf, comment le conserver ou s’assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
À vos fourneaux !
Du
au
,
Librairie Mots et Images
Salon de la gastronomie à Guingamp les 3 et 4 mars.
-
Petit traité de la bouffe, Ce que nos assiettes révèlent de nous - D'après le podcast BouffonsEmilie LaystaryMarabout
-
Le Grand Festin, 24 recettes illustrées par 24 dessinateurs bretonsDorthe Landschulz, Manu Guiavarc'h, Nono, Alain GoutalNouvelle Bleue19,00
-
L'incroyable histoire de la cuisine, De la préhistoire à nos jours, 500 000 ans d'aventureBenoist SimmatLes Arènes22,00
-
La véritable histoire des pâtes, Les dix recettes qui ont fait l'italie et conquis la mondeLuca CesariBuchet-Chastel21,90
-
Ma cuisine bretonne, Gourmande et responsableNicolas Conraux, Pierre De WaillyCopyright Edit29,90
-
Sauvons le pain, Boulangers, citoyens, amorçons la révolution nutritionnelle du painChristian RémésyThierry Souccar18,90
-
Histoires d'Oeufs, 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeufValéry DrouetHachette Pratique29,95
-
150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de selYves Camdeborde, Marcelle RatafiaLe Robert13,90
-
À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.Lucien GourondNouvelle Bleue24,00
Autres contributions de...
-
31 Plats traditionnels revisités, tarte, blanquette, risotto, terrine, souffléValéry DrouetMondadori collections
-
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-colaValéry DrouetModes & Travaux GF